RM导演谈节目停播:沟通误会让成员关系变尴尬_娱乐频

2016-12-18 00:21

RM成员

韩国综艺节目《Running Man》16日宣布在2月底终演,香港六和采,在经过和制作单位的紧急会议之后,宋智孝、哈哈、金钟国、刘在锡、李光洙、池锡辰等6位成员决定共进退,一起退出该节目;节目导演事后透露开会内容,坦言原本是亲如家人的节目组和主持人,在经过这几天的混乱,竟也变得尴尬了起来。

据韩媒《My Daily》报道,郑哲敏坦言从“有成员要下车”的新闻曝光之后,一直到后来的改版、废止等等的传言,节目组和主持班底各自都感到有些慌张,“我们之间的沟通出了些问题”,在还在彼此沟通的时候,就传出各种传闻,让双方都有了“这是怎么样?”的疑问和不满。

终于在16日,制作单位和《RM》6位成员决定当面沟通,召开紧急会议。郑哲敏坦言,节目做了7年,六h彩免费资料,不只成员之间,节目组和主持人间的关系也很紧密,“原像家人一样相处的我们,却也变得尴尬了”,在会议过程中,双方都忍不住问:“怎么会变成这样?”由于先前沟通造成的误会,两边都对对方有些不谅解。